► 办理借书证

        图书馆可为职工和学生办理借书证,若有需要请携带有效证件及50元押金(现金)和15元工本费(可三联单)到综合楼506房间找张灿影老师办理。凭借书证可借中西文图书各5本,借期4个月,没过期前可续借一次,续借一次4个月。

联系人:张灿影 82898758 zhangcanying@qdio.ac.cn


► 论文收录引证检索服务

        论文收录引证检索(简称引证检索)指通过SCI、EI、CSCD等国际著名检索数据库查询个人发表论文被三大索引收录情况,以及被SCI和CSCD论文的引用情况。我馆为用户在申报院士、国家自然科学基金、职称评定等方面提供机构或个人的论文收录引用检索服务。根据检索结果,我们将为您提供客观、准确、权威的论文收录引用检索证明。
联络方式:
单 位:中国科学院海洋所3号楼215房间
联系人:冯志纲
地 址:山东省青岛市南海路7号
邮 编:266071
电 话:(0532)82898763,(0532)82898758
Email: zhi@qdio.ac.cn


附件: 中国科学院海洋研究所论文收录引用检索委托单.doc (37.0k)

► 随意通

您想在家、在外地、在会议途中,随时访问CSDL开通的网络文献数据库么?只需办理CSDL随意通或E-Key!

办理流程及费用:

填写《随易通用户注册表》,把表格通过Email发给图书馆张灿影老师(zhangcanying@qdio.ac.cn, 82898758,综合楼506房间),工本费50元(三联单或者现金),押金职工200/学生400(必须现金),等电话通知。


 

 

                           中国科学院海洋研究所图书馆

邮箱:zhi@qdio.ac.cn      地址:山东省青岛市南海路7号

     

 海洋所文献情报服务站, 扫一扫加入我们!